Стихотворение «И губы,что белы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:

И губы,что белы...

И губы-
Что белы,
Как снег...
И руки-
Холодны,
Как лед...
Была ты-
Тонкая,
Как тень...
Была ты-
Светлая,
Как воск...

И что там?-
Новогодний бал?
И-
Кто там?-
Прошлогодний-
Смех...
Была ты светлая,
Как воск...
Была ты...
Тонкая,
Как тень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 23.11.2011 (1)

Как так? Я - будто бы спала..
Сейчас - увы.. Уже - была...
     15:33 23.11.2011 (1)
Реклама