Стихотворение «Оставьте мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Оставьте мне...

Как страшно с тобой расставаться,
в палате душной, босиком,
когда знакомые идут прощаться,
вдвоем, втроем, то косяком...
Но я настроюсь на веселье,
начну шутить, мол все - пустяк,
хотя в глазах моих осенний,
душевный мечется сквозняк.
Не надо то, о чем мечталось,
оставь мне руки и глаза,
чтоб непременно отражалась,
твоя в них тихая слеза.
Оставьте мне кусочек неба,
но только ярко голубой,
я после детства, так и не был -
самим собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 24.11.2011 (1)
Николай! Надеюсь, это происходит с ЛГ!   А то, от этих строк, Душа плачет...
     22:53 24.11.2011
1
Аленушка, конечно это вымысел, слава Богу, я никогда не лежал в больнице. Стучу три раза!!!
Реклама