Стихотворение «Черная речка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 446 +2
Дата:
Предисловие:
 Кардиологический санаторий "Черная речка"(Санкт-Петербург))

Черная речка

А речка Черная бежит навстречу морю,
Лаская берега стремительной волной,
Ей очень  хочется свободы и простора-
Не  черной быть, а голубой!

И я, подобно этой  речки,
Плыву в мечтах, не ведая куда,
Чтоб в сердце чьём-то отыскать местечко,
Где счастье и любовь царили бы всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 23.11.2011 (1)

А речка Черная бежит навстречу морЮ, ( или нет?)
     10:55 24.11.2011
Да, да. МОРЮ! Спасибо. Софира!
Реклама