Стихотворение «В гробу я его видел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 539 +1
Дата:
Предисловие:
- Поэт, опять лежишь без дела?!
- Уж ты бы, Муза, не звездела!!!

В гробу я его видел!

В период творческого сбоя,
Точнее – с жуткого похмелья,
Поэт пожертвовал собою,
И тихо умер от безделья.

Его винили в пофигизме,
В академическом маразме,
В алкоголизме, в онанизме,
В эзотерическом оргазме...

А он, чудак, лежал на спинке
И вел беседу с Музой – шмарой
О том, что клёвые ботинки,
И что костюмчик впору старый…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 25.11.2011 (1)
Опять лежит, и не у дел,
но важно, чтоб костюм сидел!))
     12:35 26.11.2011
...и ботиночки не жали:))
Гость      12:57 24.11.2011 (1)
Комментарий удален
     12:34 26.11.2011
Скорее, черная комедия..
Реклама