Стихотворение «Двоякий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Двоякий

На дороге смысла
Улеглась та мысль,
Где любовь подвиглась
На двоякий цикл…

Первый – на пороге
В виртуальный мир,
А второй – при коме
В сексуальный тир…

Тапки, в похожденьях
При стрельбе в трусах,
Сгнили в нисхожденьях
При больших делах…

Мульки настроенья
Обыграли смысл.
Кто в царях мышленья,
Тот играет Вист?!


24. 11. 11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 25.11.2011 (1)
Мульки настроенья
Обыграли смысл.
Кто в царях мышленья,
Тот играет Вист?!

     14:47 25.11.2011
и по всей вероятности - выигрывает?! спасибо
Реклама