Стихотворение «Вечер буднего дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 504 +1
Дата:

Вечер буднего дня

Закатом апельсинового цвета
Очередной заканчивался день.
Деревьев обнаженных силуэты
От фонарей отбрасывали тень.

Краснели быстро щёки от мороза,
Скрипел на тротуаре белый снег.
Рабочий день я завершил серьёзный,
Так много переделать дел успев.

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 24.11.2011 (1)
В каждом слове морозная свежесть
     18:10 25.11.2011
Благодарю!  
Гость      19:11 24.11.2011 (1)
Комментарий удален
     19:19 24.11.2011
За что ж вы так не любите удавов?  
Реклама