Стихотворение «ЗАВТРА - БЕЗ МЕНЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспсн Закарпаттязакарпатськ псн
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 516 +1
Дата:

ЗАВТРА - БЕЗ МЕНЯ (ПЕСНЯ)

Дверь. За дверью - ночь.
Уходить пора.
Я через порог -
ты моим вчера
станешь. Закричу -
или удержусь.
Поздно. За тебя
больше не держусь.

Припев:
Захлопнешь дверь -
в себя поплачу,
представив дом твой
без огня...
Что для тебя я
значил, значу -
поймёшь.
Но - завтра.
Без меня.
(2 раза)

Поздно. Отлюбил.
Поздно. Я устал.
Махом отрубил.
Надо же - восстал...
Что имела ты -
не ценила ты:
холодом сожгла
все мои мечты.

Припев.

Дверь.
За дверью - ночь.
Уходить пора.
Я через порог -
ты моим вчера
станешь.
Закричу.
Или нет - стерплю.
Виду не подам -
как тебя люблю.

Припев.

Ноябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 26.11.2011 (1)
Хорошие и и с добрым смыслом слова. У вас это здорово получается
С уважением
     13:44 26.11.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама