Стихотворение «На муромской дорожке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 802 +3
Дата:
Предисловие:
Практически песня

На муромской дорожке...

На Муромской дорожке
Сидели к носу нос
Четыре рыжих кошки
И черно - белый пес.

Лакали суп из плошки
В тени родных берез
Четыре рыжих кошки
И черно - белый пес.

Вокруг шумели драки,
И рвали в пух хвосты
Зеленые собаки
И синие коты.

Четыре рыжих кошки
И черно - белый пёс
Сидели на дорожке,
Не зная зла и слез.

Чудесная природа,
И другу каждый рад,
Через четыре года
Здесь будет зоосад.

Когда минуют сроки,
Сюда прийти должны
Сиреневые волки
И красные слоны.

Через четыре года,
Красив, суров и пьян,
Сюда подтянет воды
Великий Океан.

Блестящие дельфины
И белые киты
Подставят солнцу спины
И розовые рты.

Через четыре лета
Цветы венки сплетут,
За будущее это
Врастают в землю тут,
На Муромской дорожке,
В тени родных берез
Четыре рыжих кошки
И черно - белый пёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 07.01.2012
Ой, чуда какая!)))
Разулыбалась вся невозможенно))))Затейник, однако))))

Улыбчивая с умилённой улыбкой)))
Гость      13:44 25.11.2011 (1)
Комментарий удален
     21:20 25.11.2011
Таня, спасибо:))
     14:06 25.11.2011 (1)
1
На Муромской дорожке
Сидели к носу нос
Четыре рыжих кошки
И черно - белый пес.

Бесподобно и смешно,
И скажу я Вам одно:
Браво Муромской дорожке -
Белый пес, четыре кошки!

     21:20 25.11.2011
Рад, что понравилось:)
     12:34 25.11.2011 (1)
2
шикарно, по-моему.
     12:56 25.11.2011
Спасибо, Михаил!
Реклама