Стихотворение «КАПЕЛЬКИ ИЗ СЛЁЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 1070 +1
Дата:
Произведение «КАПЕЛЬКИ ИЗ СЛЁЗ» заняло 2 - место на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

КАПЕЛЬКИ ИЗ СЛЁЗ

Дождь рисует на стекле капельки из слез,
Кто же думал в тот момент…это всё всерьез!
Кто же думал, что тогда, время даст отсчет,
С чисто белого листа жизнь двоих начнет…

Кто же думал, что любовь - это страшный дар?
Кто не смог унять тогда, двух сердец пожар?
Кто не смог остановить, юношескую прыть,
Кто в зародыше не смог, ту любовь убить….

Кто подскажет, почему, им теперь страдать,
При безудержной любви, как тоску унять?
Как заставить их понять … будущего нет..
Ведь у каждого семья….вот и весь ответ….

Так же тихо плачет дождь, каплями из слез,
Но надеются они…это все всерьез…
И надежда эта их, травит словно яд,
Понимают оба всё, но не говорят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 23.09.2019
cnjkmrj pfgzns[!!!

столько запятых!!!
     00:00 30.06.2009 (1)
Из того , что я у Вас, Наталья, здесь прочитал, это стихо больше всего понравилось.

А насчет  ВЕДЬ У КАЖДОГО СЕМЬЯ - мне кажется когда любишь по настоящему,
это уже не препятствие . Если - по настоящему...

С уважением
     00:00 02.07.2009
спасибо, Михаил...вы правы!
Реклама