Стихотворение «В Североморске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 14
Читатели: 1021 +1
Дата:

В Североморске

Сегодня с утра за окном злится вьюга,
И писем нам почтальон не принес...
Ужель позабыла, что Праздник у друга,
Ужель не поздравит - обидно до слез!

И на сердце чувств взбунтовавшихся гамма
Звучат как орган, вьюге той в унисон!
И вдруг мне приносит твою телеграмму
Матрос Иванов – штатный наш почтальон!

Ты счастья, здоровья мне в праздник желаешь,
Целуешь, как жгут поцелуи твои,
Ты солнце мое, ты меня согреваешь
                    в эти короткие, зимние дни,
И светишь мне яркой звездою
                    в долгой полярной ночи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 25.11.2011 (1)
Емко и честно.Но, очепяточку надо поправить(злится-без мягкого знака).
Успехов.
     13:27 26.11.2011
Благодарю!
     12:44 26.11.2011 (1)

У мня В Североморске друзья! Я скучаю!
     13:25 26.11.2011
1
Не скучайте,милая Софира,-Вы поэт - у Вас друзей полмира!
Реклама