Стихотворение «Пусть мне приснишься ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 1058 +2
Дата:

Пусть мне приснишься ты...

Год прошел - один из очень многих,
Оборвав листки в календаре,
И зима в своих нарядах строгих
На показ решилась в декабре.

Льдом прозрачным вымостила реки,
Отбелила снежные холсты,
Так теплом камина смежит веки,
Я усну, пусть мне приснишься ты…

В этом сне ты в праздничном наряде,
Как модель одета от кутюр,
Ты любовь в своем мне даришь взгляде,
И метель играет нам ноктюрн…

От тебя исходит столько света,
Я тобой обласкан и согрет,
Даже если затерялся  где – то,
Твой поземкой занесенный след…

Ожидаю встречи я с весною,
И ее дождаться не могу,
Знаю я, что ты всегда со мною,
Свет любви несешь мне сквозь пургу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 01.12.2011 (1)
 остаётся только вздохнуть....
     19:19 06.12.2011
     20:10 25.11.2011 (1)
     17:50 26.11.2011
     21:01 25.11.2011 (1)
название
Душа согрелась, от Ваших строк!  
     17:50 26.11.2011
Рад этому.
Реклама