Стихотворение «Я туда не вернусь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 455 +2
Дата:
Предисловие:
название

Я туда не вернусь....

Грустно качает ветками,
...................В листьях опавших, сад...
Пройден отрезок жизни -
....................Я не вернусь назад!
Радости и потери
....................Были в нём пополам...
Всё, что забыть сумею,
....................Я возвращаю Вам.
Всё, что тревогой в сердце,
.....................Я уношу с собой.
Верьте или не верьте:
......................Мне уж не стать другой!
В лужах осенних зябких
......................Серый овал зеркал...
Слышу в порыве ветра
.......................Кто-то меня позвал.
Чей-то с тоской надрывной
........................Брошен мне в спину крик!
Я подниму повыше
........................На плаще воротник!
Ворот зажав рукою,
........................В сумрак осенний рвусь...
Этот отрезок пройден
........................Я туда не вернусь!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 25.11.2011 (1)
Время ушедшее вновь не вернется...
     18:20 01.12.2011
Это, уж, точно...
Реклама