Стихотворение «К.И. Чуковскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 364 +1
Дата:

К.И. Чуковскому

Мы оторвались от корней,
Забыли слов родимых трепет.
Спасет одно – ты прав, Корней! –
Незамутненный детский лепет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 01.12.2011
Согласен!
Реклама