Стихотворение «Мгновенье слабости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +1
Дата:
«Фото 11»

Мгновенье слабости

Мгновенье слабости – я пальцы разжимаю,
Срываюсь и лечу куда-то вниз….
В ушах пространства слышу свист
Удары ветра телом ощущаю…

Я в бездну падаю, держа букет обид,
И упиваясь жалостью к себе
И остается в небе яркий свет,
К которому хотела я дойти….

Да не дошла… позволила тоске я
Забраться в душу, сердцем завладеть,
Поддаться слабости, сорваться и лететь
От страха и от боли  цепенея…

Но лишь мгновенье.  И в который раз
За лед цепляясь, руки в кровь сдираю.
Я удержусь, я выживу, я знаю!
Я вижу свет, который не погас,

Я вижу солнце, то, что будет греть
Всех вас, когда меня уже не будет.
Я знаю, есть на свете люди,
Которым без меня не долететь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.07.2009
Интересно. У меня есть схожее в теме - "На краю земли". Смысл один и тот же. =))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама