Стихотворение «Без музыки в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 18
Читатели: 395 +1
Дата:

Без музыки в душе

Я много лет живу без музыки в душе,
Я много лет в каком-то забытье,
Я много лет все с думой о тебе-
Ищу тебя в своей судьбе!

Я много лет, как-будто бы во сне,
Хожу  по той же памятной тропе,
Ищу следы твои я в поле и в лесу,
Ищу зимой их на снегу!

Я много лет вопросы задаю
Себе - Зачем, зачем живу?
Коль быть с тобою рядом не могу-
С тобой, которую люблю!!

Но кто мог, видеть, кто мог предсказать,
Чего могли б мы в жизни избежать?
Но, видно, только один Бог
Ответ на это приберег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 27.11.2011 (1)
Без музыки в душе - негоже,
Пытайтесь, попробуйте все же...
И не надо здесь - поздно уже
Бывает всякое в каждой судьбе!


     10:57 27.11.2011
1
Спасибо, Алена, за утешенье.
Но этот стих, как откровенье,
Я попытался  выразить в нем,
О когда-то мной пережитом!

А вспоминать такое никогда не поздно.
Реклама