Стихотворение «Погружаясь в тьму ночную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
название

Погружаясь в тьму ночную

Погружаясь в тьму ночную,
Гляну на окна квадрат.
Небо звездочки тасует,
Отвожу, подумав, взгляд.

Стала рядышком чужая,
А вчера была родной.
Каково уйти из рая,
Сразу в омут головой?

Одного хватило взгляда,
Пока не заговорил.
На кого молиться надо,
Чтоб не растворился пыл:

Пережить судьбы немилость,
Не заело душу зло?
Класть кресты не научилась,
Не склоняла и чело.

Неприглядную картину
Превратить пытаюсь в фарс,
Чтобы в полночь паутина
Размышлений прервалась.

Превратился в куст с годами
Расставанья черенок...
Загляну не со слезами
В памяти я закуток!

09.08.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 28.11.2011
Если ключ не нужен боле,
То отдайте его мне!
Вместе с ним уйдут и боли,
И квадратик, что в окне.

Веселиться будем лучше!
А ключи - на всякий случай.

 

     11:48 28.11.2011 (1)
1
Погружаясь в тьму ночную
об одной тебе тоскую.
Нафиг было расставаться,
чтоб потом истоскаваться.
     11:54 28.11.2011
А она  ж чужая стала,
Значит и пора настала,
Ей оставить ему ключ,
Погасив надежды луч.


Реклама