Стихотворение «Прошу тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 453 +1
Дата:

Прошу тебя

Прошу тебя, не помни обо мне.
Себе шепчу , меня не забывай.
Хочу побыть с тобой наедине,
Назад листая старый календарь.

Пытаюсь превратится снова в лед,
Но в пламени отчаянно сгораю.
За окнами печально дождь идет.
Зачем теперь мне крылья, я не знаю.

Стирает память боль, твои слова и руки
Твой нежный поцелуй и танго в тишине.
Прости меня, я не хочу разлуки
Прошу тебя, не помни обо мне..
...
..так больно..
вспоминать
//////////////////////
http://www.playcast.ru/view/1697228/073717989bf602444cfbd40f103cbfdb39f8bd83pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 02.02.2012 (1)
Замечательно, Оля!
     19:46 24.09.2012
спасибо
     00:15 28.11.2011 (1)

Его забудьте, а ко мне идите.
А, впрочем, Оля, как хотите!
     19:59 02.12.2011 (1)
от себя не убежать
     20:03 02.12.2011
От себя не убежать!
Но Бояна надо ждать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама