Стихотворение «Бессмертие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 453 +1
Дата:
Предисловие:

Бессмертие

Ну сколько можно вновь рождаться,
Просить защиты и тепла...
Ты можешь больше не бояться -
Я умерла, я умерла...

Душа давно уж смотрит в небо,
Ей непонятно слово - смерть...
С тобою встретимся мы... где - то.
Мне вновь придётся умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 03.12.2011 (1)
название
     10:36 04.12.2011
Спасибо :)
Реклама