Стихотворение «Приснился сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 605 +1
Дата:

Приснился сон

Приснился сон сегодня мне -
Статья расстрельная,
И мухой истина в вине,
И ад - котельная.

А мне плевать, что не Гаврош,
Что цепи крепкие.
Свободу я куплю за грош!
Эй, кто тут меткие?

Нить Ариадны подарил
Данте с Вергилием.
Всё остальное дал тротил,
К чему усилия?

Всех победю, нет, победил -
К чертям все правила!
На леске в речку семь грузил -
Пущай поплавают!

Проснулся и горячий пот
Холодной лужею.
Кошмарный сон, как антрекот...
Пойду, покушаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 28.06.2012
Всех победю, нет, победил -
К чертям все правила!
На леске в речку семь грузил -
Пущай поплавают!


Великолепные у Вас Шутки!
ОЧЕННО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама