Стихотворение «ПОСЕДЕВШАЯ ОСЕНЬ В КУЗНИЦЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 463 +3
Дата:

ПОСЕДЕВШАЯ ОСЕНЬ В КУЗНИЦЕ...

Поседевшая осень в кузнице
  Злато в сЕребро перековывает,
  Чует скорый исход свой, узница,
  И пытается жить по-новому.

  Белым пухом снегов укрытая,
  Никому не перечит, тошно ей.
  Позаброшенная, позабытая
  Ноябрем, уходящим в прошлое.

  Растворилось ее девичество
  В кружевах, намороженных стужами.
  На ресницах ее величества
  Льдинки-слезы. Душа завьюжена.

  Заметелится да заснежится
  Ночкой темной тропа осенняя.
  На ладонях зимы месяц нежится,              
  Намалеванный в небе сиреневом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 29.11.2011 (1)
Мне очень понравилось. Какая Вы молодец, Зимушка!
     06:56 30.11.2011 (1)
Спасибо за оценку моего творчества! Вступаю в права, я же Зимушка
     10:25 30.11.2011 (1)
Мы ждем тебя, только будь поприветливее!
     10:26 30.11.2011 (1)
Я теплая и мягкая
     16:21 30.11.2011
Гостям всегда рады!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама