Стихотворение «Стихи для песни "Другая"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 534 +1
Дата:

Стихи для песни "Другая"

Кукушка срок кому-то свой гадала.
Сосна склонилась, тихо над водой.
Тогда моя жена еще не знала,
Что увлечен я был другой.

 Душа трепещет поисками встречи,
А сердце стонет будто пред бедой.
На том свидании был я не замечен,
Хоть мы прошли дорогою другой.

 Шептала ты горячими губами:
"Любимый, милый мой и дорогой".
Мы обнимались долго под соснами,
Как не хотел идти домой.
 
 Беда пришла, когда ее не ждали-
"Сгустились тучи" между ей и мной.
Но и теперь бессонными ночами
Я слышу голос той- другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 29.11.2011
Спасибо, что заставили улыбнуться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама