Стихотворение «Старость не радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 437 +1
Дата:

Старость не радость

33  позвонка
И  32  зуба…                              
Так!  Стоит  у  окна
Молодость  Артура!!!
Вот  такие  дела…
Завывала  вьюга,
Замерзала  в  лета
Дорогая  шуба…
Что  лежит  у  окна?
Имитатор  зуба,
Грыжа  от  позвонка
И  макет  Артура…


29.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:49 30.11.2011 (1)
Комментарий удален
     11:12 01.12.2011
спасибо
     12:58 30.11.2011 (1)
Смешно, коротко и ясно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама