Стихотворение «Катимся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 3
Читатели: 541 +1
Дата:

Катимся...

Жизнь катится вперед и все вокруг страдают
Пока не задевает, ничего не напрягает.
Ложем болт на всех и все об этом знают
Ни капли не еб..т что кто-то умирает!

Помню, было вчера, возможно будет завтра
Если сегодня мозг не взорвется как петарда!
Едины только в том что мы крупицы ада
Моральные устои давно уж не преграда.

И если так задуматься, то можно испугаться
Какое поколение воспитала наша нация!?
У них была Big Depress, у нас тут деградация
Никто не хочет думать, а только развлекаться.

Да не горит процессор и не дымятся платы
Пока в кармане есть еще чуток зарплаты.
Зачем винить себя, ведь миром правят гады
У нас лишь из-за них паршивые расклады.

Нет! Не шкреби на гору, прикольней лететь вниз
Легка и весела адреналиновая жизнь!
Помчимся по наклонной быстрей на самый низ
Ну а вечерком будем пить на бис.

Жизнь катится вперед и все вокруг страдают
А люди вокруг нас при жизни умирают...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 06.12.2011 (1)
-1
Вам надо прочесть правила стихосложения.
     13:22 06.12.2011
Согласен, будет время, обязательно этим займусь. Спасибо за совет, для меня это важно.
     11:52 30.11.2011 (1)
Понравилась идея, но исполнение, честно говоря, не очень.
     12:43 02.12.2011
Спасибо, буду учиться. Мне самому исполнение не нравится.
Реклама