Стихотворение «Вкусности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

Вкусности

Говоришь, что жизнь - как мёд?
Не болит пока живот?
Только будешь много пить -
От него начнет тошнить.

Говоришь, что жизнь - как суп?
Как-то ты и прост, и груб...
Но и честен. Это плюс!
(кстати, борщ неплох на вкус)

Говоришь, что жизнь - как спирт,
То роман, то легкий флирт?
Так смотри, чтоб утром ты
Не блевал, а нёс цветы.

Говоришь, что жизнь - говно?..
...есть придётся всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама