Стихотворение «Размышления на балконе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Размышления на балконе

Один и тот же вид...
Затяжка - вдох и выдох...
Опять фонарь горит...
А где искать мне выход?

Я не хочу гадать,
Пусть будет то, что будет.
Но как мне распознать
Звезду средь серых буден?

Быть может, яркий свет
Её меня согреет...
Но я не вижу след,
Который смысл имеет.

Звезда мне не нужна,
Наитию я верю,
И если есть она,
Найду иной я берег.

Пусть звёздность стороной
Пройдёт и не заметит...
А я останусь той,
Которая всем светит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама