Стихотворение «Нет больше ярких звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 412 +1
Дата:

Нет больше ярких звёзд

Нет больше ярких звезд
На небе в час ночной,-
Есть только море слёз
И холмик  за рекой...

Уж нет в саду цветов –
Опали лепестки,
Похолодела кровь,
И в серебре виски…

Нет больше нежных слов-
Молчат твои уста…
И нет уж светлых снов,
И жизнь моя пуста!

Уж нет в душе огня,
И в сердце теплоты-
Давно уж нет Меня,
А есть лишь Ты, лишь Ты!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 30.11.2011 (1)
     22:28 30.11.2011
Реклама