Стихотворение «10 минут тишины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 577 +1
Дата:
Предисловие:
Ничего не выдумала,особенно следующую строчку:
"Ветер, дым, звёзды в огне…»
Подростающему пииту в феврале будет 5.

10 минут тишины.

название

Какая взрослая моя родная крошка,
«Ты спи мам, порисую я немножко.»
«Глаза закрой и в зал не заходи ,
Я занимаюсь. Слушайте стихи.»

Игрушки в ряд, в них стулья и диван,
И где-то между младший брат Костян,
Из книг компьютер, мыши роль носку,
А мама тихо в область кухни вылазку.

Такая важная филолог-логопед,
«Ни З а Ж!» - лишь тишина в ответ.
Средь массы пуговиц два серых хлоп,хлоп,хлоп
Послушный с ней, со мной стреляй хоть в лоб.

О воспитании бы ей труды писать…
Потом, сейчас никак, стихи читать:
«Ветер, дым, звёзды в огне…»
Слеза. За что всё это счастье мне?!

Заёрзал кто-то, миру мир, мы в бой!
К полуночи свиданье с тишиной.
Несутся радостно и звонко льётся смех,
Ах жизнь – верни нас в детство всех!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 09.10.2012 (1)
В пять лет увидеть звезды в огне? Это дар...  
     11:22 13.10.2012
Стократное простите!
Эти дарования маленькие занимают в осенне-зимний период
всё свободное и несвободное время.
Скучно в четырёх стенах
Вот теперь мне и хана.)))
Спасибо,Анна!!!
     15:43 06.12.2011
Прекрасно, Надюша!
Очень мило написано!
Всё молодцы!
Моё уважение!


Реклама