Стихотворение «Джульетта наших дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Джульетта наших дней

Ни дня не проходит, чтобы память не била
По чувствам железным прутом раскалённым.
Ты знаешь, тебя больше жизни любила.
И счастью навстречу неслась окрылённо.

Возможно ли это? Да нет же, неправда!
Мне вслух не промолвить ужасное слово.
Будь проклята муками вечного Ада
Судьба, что разрушила счастья основу.

Явись, презирая пространство и время!
Бессмертную душу отдам Люциферу.
Вернись, не снести мне подобное бремя!
О, Боги, зачем вы жестоки без меры!?

Не видеть мне глаз этих больше отныне…
Стук сердца в груди отвратительно лишний!
А, если моё тут же следом остынет,
Возьмёшь ли на небо обоих, Всевышний?
28.09.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 30.11.2011
- Возьмешь ли на небо обоих, Всевышний?!
Накал очень сильный...
Реклама