Стихотворение «КРОШЕЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 467 +3
Дата:

КРОШЕЧКА

Племяннице Сонечке
                    27 ноября 2011 года -
                             в День ее рождения!
   
 Рыженькая кошечка прячет нос,
 Набирает силушку Дед Мороз,
 На окне за шторками вьюги вязь...
 На предзимье Крошечка родилась.
 Маленькие пальчики, ноготки,
 А вокруг кроваточки шопотки:
 "Голосок уверенный, боевой!
 Ты расти, красавица! Мы с тобой!
 Рядом с нами Сонечка день и ночь.
 Кем ты будешь, милая наша дочь?
 Не пройдет и годика, побежишь
 Ноженьками резвыми. Полетишь
 В жизнь шальную, вздорную, не спросясь,
 Белою лебедушкой вознесясь.
 Кто же будет, Сонечка, твой жених?
 Сколько будет туфелек и портних?
 Да неважно. Мудрый же говорил:
 "Лишь бы счастьем Боженька одарил"".
 Все желания Крошечки впереди...              
 А пока у маминой спи груди,
 Поцелуи папины невзначай                
 В розовые пяточки получай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 01.12.2011 (1)
Очень мило. Пусть растет счастливой и красивой.
     10:08 01.12.2011
Спасибо! Она постарается
     15:51 30.11.2011 (1)
  Поцелуи папины невзначай                
 В розовые пяточки получай.

Подкупает)))
     15:54 30.11.2011
Такое крошечное чудо подкупает не только пяточками... Я поняла, о чем вы... Спасибо, Алена!
     13:55 30.11.2011 (1)
Я даже прослезилась
     14:38 30.11.2011
Спасибо, это хорошие слезки.
     13:06 30.11.2011 (1)
Вроде Зимушкой написано, а слова такие теплые!
     13:08 30.11.2011
А я сама по себе такая... ТЕПЛАЯ   Спасибо, Дмитрий, за оценку!
Реклама