Стихотворение «Новогоднее поздравление клиентов рекламной фирмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: новый годРеклама
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 601 +1
Дата:

Новогоднее поздравление клиентов рекламной фирмы

И снова к нам с морозным ветром
В дома приходит Новый Год,
Мы поздравляем всех клиентов,
Реклама множит ваш доход!

Успех ваш создаёт «…» (название рекламной фирмы),
Вам помогает в меру сил,
Для вас реклама - это счастье,
Известность аж на целый мир!

Так пусть же этот светлый праздник
Вас вдохновит вперёд идти,
Реклама в жизни балом правит,
И вам без нас не обойтись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 01.12.2011 (1)
Ненавижу рекламу!
     07:20 01.12.2011
Прости, но я такой противный,
Насквозь пропах протухшим спамом,
Навязчивой и агрессивной,
Всем опостылевшей рекламой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама