Стихотворение «В тиши аллей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

В тиши аллей...

В тиши аллей, безмолвьи переулков,
Где рифмы разметало на ветру,
Я строки всех забытых закоулков
С тропинок бережно на память соберу.

И в час, когда с душой в раздоре,
Я вспомню строки, что живут в тиши,
Как ласково они врачуют горе,
Снимают боль, уставшую с души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 04.12.2011 (1)
Замечательно!
     09:04 05.12.2011
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама