Стихотворение «Как быстро пролетает выходной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: мои соседи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 729 +1
Дата:

Как быстро пролетает выходной

Как быстро пролетает выходной,
А в понедельник снова на работу.
Опять рутина, а начальник злой
Грозит устроить "чёрную" субботу.

Я вкалывал неделю, точно вол.
Боролся до обеда с голодом,
После обеда шла борьба со сном,
В мечтах об отдыхе за городом.

Мы все работаем, мы что-то производим,
Мы монотонный ненавидим труд.
К концу недели все уже "на взводе",
Одно лишь "греет", премию дадут.

Ну вот и пятница, конец недели.
Шашлык, пивко, друзья - набор простой.
Мы отдохнуть, конечно, не успели...
Как быстро пролетает выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 01.12.2011
"Опять рутина, а начальник злой
Грозит устроить "чёрную" субботу."
     18:26 01.12.2011

Я вкалывал неделю, точно вол.  10
Боролся до обеда с чувством голода,  12
После обеда шла борьба со сном,  10
Пожалуй, лишнею была ватрушка с творогом  14

Сверьте размер с первым катреном!

Стих хороший, но требует доработки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама