Стихотворение «Изменяют цвета короли и ферзи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Изменяют цвета короли и ферзи...

Изменяют цвета короли и ферзи:
Побелеют от страха, почернеют от гнили.
Только пешки всегда, и в снегу, и в грязи,
Остаются, какими и были.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 04.12.2011 (1)
Это уж точно...
     14:22 08.12.2011
Увы...
Реклама