Стихотворение «МЕТЕЛЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль ГаласМетельпсн Закарпаттязакарпатськ псн
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 529 +1
Дата:

МЕТЕЛЬ (ПЕСНЯ)

Неживая мгла
предрассветная.
В городке метель
беспросветная.
Здесь любим тобой
был я некогда.
А теперь идти
здесь мне некуда...

Припев:
Метель беснуется -
нет света,
огни смывая,
как прибой.
Ты укатила
на край света.
Я завтра буду там -
с тобой!..
( 2 раза )

В городке метель -
словно в пустыни.
О тебе грущу
я без устани.
Ест меня тоска
лютым поедом.
Унесусь к тебе
первым поездом!..

Припев.

Неживая мгла
безобразная.
Полюса у нас
нынче разные.
Одного хочу
неба нам двоим.
Встал бы месяцем
над окном твоим!..

Припев.

Декабрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 20.03.2012
Красивые слова.
С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама