Стихотворение «Привыкаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 490 +1
Дата:

Привыкаю...

Чаще подводит память,
Стёрты мои архивы.
В зеркале – маска мима…
Будто чужая...

Ниже ключицы пламя
Выжгло монашью схиму.
Впредь я родное имя
Не принимаю.

Мир окольцован… Замкнут
В этих знакомых пальцах.
Сжата щепотка Рая
В сильной ладони.

Время мне ставит рамки,
Дни друг за другом мчатся.
Крест я не выбираю,
Как и икону.

И потому, взрослея,
Верю в твою планету.
Мускусом плавлю кожу, -
Нет, не живая..

Вздрогнув, из тьмы Психея
Снова вернётся к свету..
Жить в твоём теле сложно.
Я привыкаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 15.07.2012 (1)
!!!!
     00:10 16.07.2012 (1)
Спасибо)
     00:18 16.07.2012
Красота не нуждается в восхвалении, она - красота.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама