Стихотворение «Я - женщина. Разговор с мужчиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 464 +1
Дата:

Я - женщина. Разговор с мужчиной

Я - женщина, с горящими глазами.
Я - женщина, что  твёрдою рукой
Поддержит, но не только лишь словами,
Докажет делом "Милый, я стобой!"

Я - женщина и то, что плечи хрупки,
Ты не смотри,  обманчив этот вид.
Переживу мильон ошибок трудных
И тысячи болезненных обид.

Я - женщина и вижу неустанный
Твой ежедневный и тяжёлый труд.
Кому-то пусть покажется, что странно,
Но я готова разделить всё тут,

С тобой. До капли. До кусочка даже,
До толики, малейшей из частиц.
Я - женщина. И пусть мужчина скажет,
Кто я ? Раба или главная из жриц?

Афина иль Венера иль Далила?
Лолита, Ева...Может просто мать?
Кормила, холила, жалела. Я любила.
Ради мужчин спешила умирать.

Ласкала, нежила, молилась, трепетала,
Дарила жизнь мужчинам-сыновьям.
Лечила, мучалась, боялась и прощала.
Жила для вас и жизнь дарила вам!

Я - женщина. Да, гордая такая.
У моих ног бывали короли.
Богата я, роскошна...Я нагая.
Я разная бываю, посмотри!

Я - женщина. И слабою бываю.
Согрей меня, убей во мне весь страх.
Я - женщина и страстью я пылаю.
Ты в моём сердце. Я в твоих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 02.01.2012 (1)
Красивые у вас стихи!
     23:53 02.01.2012
:-) Рада,что вам нравятся.
     11:06 02.12.2011 (1)
Я увидела сильную женщину.
     22:59 02.12.2011 (1)
Эх, хочется верить.
Спасибо!
     23:09 02.12.2011 (1)
Какая же Вы Кира? Я Кису вижу, да еще какую!
     23:12 02.12.2011 (1)
Ничего-то от Вас не спрячешь!
     23:17 02.12.2011 (1)
Рада знакомству
     23:18 02.12.2011
  Взаимно
Реклама