Стихотворение «Лишь эскиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 464 +1
Дата:

Лишь эскиз

Тротуары обложили себя снегом и забыли все простить,
Я же буду целым белым и прошу в меня поправки не вносить,
Говорить со мной не надо- это больно, это сложно, ни к чему;
Посмотри в глаза- я рядом и , возможно, даже ближе, чем хочу...
Может глупо, может страшно, может просто невозможно-все равно,
Я убита, я открыта, я несчастна, твоя жизнь - мое кино...
Я пытаюсь, разбираюсь, и в душе твоей копаюсь - признаю,
Но менять тебя не буду -не смогу, а вдруг забуду, разлюблю.
Только слово на ночь глядя и глоточек счастья -надо лишь успеть.
Почему так трудно молча, но , поставив взглядом точку, посмотреть?
И с натянутой улыбкой, я хочу тебя коснуться - шаг вперед,
Мое чувство словно нитка оборвется и создаст свой переплет.
Мне не грустно, только слезы неизбежно друг за другом льются вниз.
Наш роман - покрытый сажей, позаброшенный однажды, лишь эскиз ...

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 03.12.2011 (1)
Интересное стихотворение!
Так написано необыкновенно...
Молодчина, Фина!
Моё уважение!


     21:03 03.12.2011 (1)
Спасибо за цветы и приятные слова, Владимир! У Вас призвание - поднимать настроение и своими стихами, и комментариями!!!
     21:08 03.12.2011
Надо, чтобы все так!
Но все так не хотят!
Спасибо, Фина!


Реклама