Стихотворение «КАК-ТО ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 449 +1
Дата:

КАК-ТО ТАК

шуршание карандаша о девственность бумаги
возводит в степень жалкие мечты
в которых отражаются мосты
соединяющие все на СВЕТе знаки
в неистовый рассказ разбуженного ветра
способного такое нашептать
что в принципе не принесёт ответов
но медленно погрузит в благодать
невероятного по качеству расСВЕТа
который сам не сможет промолчать
и наплетёт такого только складывай
в порочный неуют скупой строки
составленной из выражений плутовских  
но не блестящих – полуматовых…

ну в общем как-то так
ни более не менее…
впивается в податливую плоть
исписанный огрызок дерзких мыслей
которым не преодолеть Любовь
отпущенную на всего одно мгновение
итог которого – восторг стихотворения
живущего терпением бумаги
к разбросанным на бледном теле знакам
закованным в безумство уравнения
беспечностью несносного творения…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 14.12.2011 (1)
Шикарные образы!
     19:59 15.12.2011
образ - способ передачи мысли на расстояние...
а как иначе?
Реклама