Стихотворение «Из окна моей солнечной спальни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 537 +1
Дата:

Из окна моей солнечной спальни

Из окна моей солнечной спальни,
Из уюта портьер и диванов,
Я не слышу враждующих станов,
И тоска и веселье так дальни!
.
Время тут загустело как вата,
Так безбурны дошедшие звуки,
И меня не тревожат ни муки,
Ни призывы больного заката.

Отчего же так странно-тревожно
На меня набегает томленье?
От того, что терзают сомненья?
Или просто уйти невозможно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 02.12.2011 (1)
-1
что-то мрачновато вяло звучит.
     13:40 03.12.2011
Этот стих под настроение. Меланхолия что то нашла.
Спасибо! С теплом.
Реклама