Стихотворение «Мироощущабельность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Мироощущабельность

Когда бы все печали и заботы,
Как дымка эта были бы легки,
То мы бы не грустили в непогоду
И, глядя на пустые кошельки.

Пусть солнышко развеет все печали,
Улыбки вызывая у людей!
Мы нежности его не замечали,
Как спутавший все роли лицедей.

Вглядись же в это небо голубое,
Им счастье всем отмеряно сполна!
Пусть сбудется желание любое,
И чувства будут познаны до дна.
29.09.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 03.12.2011
Такое чудесное стихо и... труднопроизносимое название...
     21:33 02.12.2011
Замечательная ощущабельность мира
Реклама