Стихотворение «О песнях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 411 +1
Дата:

О песнях

Как стихают под вечер все житейские битвы…
Вспоминаем мы песни, те, что в сердце храним,
А хорошие песни – как святые молитвы,
Снова их повторяя, мы над миром парим.

На Земле утомленной не кончаются войны ...
И не ведаем сами, что мы с нею творим!
Но прекрасных мелодий растекаются волны,
Согревая нам души сокровенным, родным…

На таежном маршруте, за веселым застольем,
В океанских просторах, у костра на снегу
Мы поем эти песни – песни счастья и боли,
И они нас, мы верим, от беды берегут.

Как стихают под вечер все житейские битвы,
Вспоминаем мы песни, те, что в сердце храним,
А хорошие песни – как святые молитвы,
Снова их повторяя, мы над миром парим ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 14.12.2011 (1)
Сергей, все просто и ... просто замечательно.
     22:42 26.12.2011
Спасибо,АСИ!
Реклама