Стихотворение «Не третий и не лишний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

Не третий и не лишний

Лаская взглядом неба синеву,
От солнца резвого луча зажмурясь,
Тебя я вижу будто наяву,
В сплетениях родных московских улиц.

И вновь по опустевшему кольцу,
Я жму педаль до пола, до упора,
Пощечиной бьет ветер по лицу,
Под песню разъяренного мотора.

Давно тебя уже я не люблю,
Нам так с тобой определили боги.
Судьбу не обыграешь ты свою,
Не выбрали мы правильной дороги.

Но кажется, надеюсь я ещё,
Найти тебя в одной из новых жизней,
А вдруг ты  скажешь, что уже прощен,
И я теперь не третий и не лишний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 03.12.2011 (1)

Очень понравилось стихотворение!
     16:24 04.12.2011
Благодарю, Вас, Софира.
     18:31 03.12.2011 (1)
название
Хорошо написано!
     16:23 04.12.2011
Спасибо, за отклик, Musja  
     19:13 03.12.2011 (1)
название
Ну очень понравилось!
     16:22 04.12.2011
Спасибо.  
Реклама