Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зима
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Зима на японском

Зима

Зима пришла и за окном,
Крыши домов покрылись снегом.
Деревья в инии стоят,
На ветках снегири сидят.
         ***
Вот на замёрзших лужах лёд
И снег тихонечко идёт
А дети лепят снеговик;
Как всё чудесно в этот миг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 14.01.2012 (1)
1
С настроением стихотворение! Очень понравилось! УДАЧИ!
     05:39 15.01.2012
Спасибо!)
Реклама