Стихотворение «истина где то рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 439 +1
Дата:

истина где то рядом

Опять уезжает поезд,
Автобусы едут по кругу.
В любви я увяз по пояс,
Ты мне не навяжешь разлуку.

А истина где-то рядом,
Все маски абсурдны до боли.
В забегах от рая до ада
Носиться готов лишь с тобою.

Всю жизнь в решете носим воду.
Она ж утекает мгновенно!
Ну взяли пособники моду,
Вскрывать себе жилы и вены.

Как странно, что нет алгоритма,
Который ведет к результату.
Биенья сердец слышу ритмы,
А всё в диссонанс, как набатом.

И вроде бы было всё просто,
Но вновь не услышим ответы,
А будут ли дальше вопросы?
Вдруг мы не узнаем об этом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 04.12.2011 (1)

А что вы подразумеваете под тематикой - ДРУГАЯ ??
     20:11 04.12.2011
что ни один из предложенных отделов не подошел
     19:46 04.12.2011
за вопросами - другие набирают новый ход,
то ли нам, а то ли мы им...
и из дома - сто дорог.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама