Стихотворение «Воспоминанья (Романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 12
Читатели: 453 +1
Дата:

Воспоминанья (Романс)

Да, ты была моей судьбой
И в праздный день, и в день лихой-
Все было - радость и страданья,
Но все ушло, как снег весной,
Остались лишь в душе больной
Одни воспоминанья!

     Воспоминанья о тебе,
     Воспоминанья о любви –
     Воспоминанья- всегда живые!
     И если только я дышу,    
     И если только я живу,-  
     Виной тому - воспоминанья! (повтор)

Твой образ вновь в моих глазах,
Как солнца, яркое сиянье,-
И вижу я в его лучах
Прошедших дней очерованье!
Они во мне всегда живут,
Их память годы не сотрут
В душе моей воспоминанья!

     Воспоминанья о тебе,  
     Воспоминанья о любви –
     Воспоминанья всегда живые!
     И если только я дышу,
     И если только я живу,-        
     Виной тому - воспоминанья! (повтор)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 05.12.2011 (1)
название
     17:59 05.12.2011
Печальный взгляд  очей прелестных
Шлёт она  ангелам небесным-
С мольбой вернуть тот миг чудесный
Тому,   кто пожелал остаться неизвестным...

..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама