Стихотворение «СПАСИБО И ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 402 +1
Дата:

СПАСИБО И ПРОСТИ

Спасибо, мама, за хлеб, за соль.
Прости, невольно приносим боль.

Спасибо, мама, за нежность рук.
Прости за горечь душевных мук.

Спасибо, мама, за быт, уют.
Прости, шалили, бывало, тут.

Спасибо, мама, что тянешь гуж.
Прости, но дорог теперь и муж.

Спасибо, мама, что внуков чтишь.
Прости, в заботах, а всё молчишь.

Спасибо, мама, за доброту.
Прости за вольность, за суету.

Спасибо, мама, у нас есть ты.
Прости, попрали твои мечты.

Спасибо, мама, ты всех родней.
Прости за чёрствость души моей.

За нас и сердце отдашь своё.
Прости нас,мама, за всё за всё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 07.12.2011 (1)
Игорь, там, где обращение к маме, слово "Прости" повторяется оправдано, а вот где
Спасибо, мама, детей взрастив,
Нас воспитала, за всё простив(это), думаю,надо изменить, хотя по смыслу с тобой согласна
     17:08 07.12.2011 (1)
Света, я убрал это двустишие и заменил другим. Как теперь?
     07:54 08.12.2011
Сейчас пишу, жди
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама