Что мат не украшает мою речь, скажете вы. Да, не украшает, трезвая мысль.
Здесь спорить глупо, на этой точке зрения сойдёмся вы и я.
Но он, как ничто другое, доносит до тупого собеседника моих пожеланий самую суть и смысл,
И чётко, без двойной трактовки, помогает выразить мои императивные тре-бо-ва-ни-я.
|