Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Короткие строчки ... написаны в разное время ..
Попыталась их объединить  одной темой ..

Мысли

 
" По страницам черновика"
 
Выметаю ненужный мусор
Из души и из сердца вон.
Остаюсь с неизменной верой
В доброту и свою любовь.

29.06.2011

     ***
Я тобой уже не болею.
Перестали чувства кружить хоровод.
Наверное, просто старею,
Прозвучал последний в жизни аккорд.

29.06.2011

    ***
Сгорали крылья мотылька
В огне, что так его манил.
Жизнь оказалась коротка,
Над пламенем он зря парил.

25.12.10

   ***
Зажженные свечи пахнут так сладко.
Память проснулась виденьем картин.
Смахнула слезу рукою украдкой,
Мыслей тревожных, ты мой господин.

22.09.10

   ***
Нотою слов мелодия пишется ,
В ней души человеческой вся печаль,
Жизнь пролистана, но ещё помнится
Запах свечей и поцелуй на устах.

07.09.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 29.11.2023 (1)
1
Вера, замечательные четверостишья-мысли!!!
Очень и очень понравились!!!
Спасибо!!!
     23:11 29.11.2023
Спасибо, Серж ! 
У каждого найдутся  в черновиках четверостишия ..
Нужно просто покопаться .. 
     14:57 07.12.2011 (1)
1
Прекрасные катренчики, Верочка!
Молодчина!
Моё неизменное уважение!
С теплом и любовью!



     15:04 07.12.2011
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама