Стихотворение «Ускорение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 600 +1
Дата:

Ускорение

Темная сила влюблённой Вселенной
В платье из чёрной мерцающей ткани
Ввысь разметает галактики- стаи,
С звёздами вместе мы лишь возмущенья.
Просто случайные всполохи сути,
Время-пространства кривого гримасы.
Вимпы летучие призрачной массы
Мчит, распирает безмолвное tutti.
Наша Вселенная просто влюбилась,
А говорят, что любовь убивает...
К первоистокам безумное пламя,
Взврыв! И сначала вся жизнь закрутилась.
Послесловие:
вимпы- частицы того, о чём ничего не знаем
tutti- исполнение всем составом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 06.12.2011 (1)
Умница, Еленушка!
Настоящая фантазёрка!
Моё уважение и восхищение!



     18:00 06.12.2011 (1)
Спасибо, Владимир)))
     19:20 07.12.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама