Стихотворение «ВЫ МНЕ СВЕТ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 717 +1
Дата:
Предисловие:
Вы мне свет не затмили ...

ВЫ МНЕ СВЕТ ...

название

ВЫ МНЕ СВЕТ ...

Вы мне свет не затмили улыбки сиянием,
Хоть, возможно, мечтали о том.
Слава богу, что я всё ещё в состоянии
Разглядеть, кто вошел в мой дом.

Ваша фальшь безыскусная так очевидна,
А желанье всем нравиться просто смешно.
Лишь в одном мне за Вас поневоле обидно,
Вы красивы порочно, грешно.

И когда Вы молчите, Ваш взгляд словно космос,
И мне хочется стать в нём одной из планет.
Но вопросы, упрямые злые вопросы,
Ждут напрасно достойный ответ.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна
Послесловие:
Но мне хочется стать в нём одной из планет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 06.12.2011
Мой респект.Замечательное стихотворение.
     22:41 06.12.2011
Да, Ирина, он красив, если это конечно, не монтаж. Однако, главное, что Вы красивы, а Ваши гениальные стихи  надо распространять
в среде красивых женщин, что бы они потом, уже вдогонку не шептали, - нет, и еще раз нет!!!
Всегда перед Вами преклонялся.
Павел.
Реклама